А всего-то...

Анна Опарина
А всего-то…три ветки черёмухи,
И в придачу - твой ласковый взгляд…
А вот сердце пронзили без промаха,
И не важно, что там говорят
О привычке, о том, что кончается
И уходит, и гаснет любовь…
Но нас это с тобой не касается,
Раз черёмухи светятся вновь
Три тобою подаренных веточки,
И плывёт их густой аромат,
Мою каждую радуя клеточку…
Нет, не важно, что там…говорят…
28.05.14

фото автора