Надо жить

Андрей Груша
Бумажной розы,цвет поблекший,
Слеза—солёным ручейком.
И голос горя безутешный
Во взгляде вдовьем,молодом.

Не плачь,красавица,...пустое...
Ты свет любви,ещё,найдёшь.
И будет тот тебя достоин,
Кого сама же изберёшь...)))