Плохо

Кей Хелена
Не знаю, как там гармония,
Но сегодня я не в настроении!
Жизнь - дерьмо и пахнет помоями,
И не надо всё скидывать на невезение!

Действительно зала! Знаю...
Знаю, а ничего не могу поделать,
Я завидую и обсуждаю,
И очень боюсь глупостей наделать.

Заставить себя двигаться!
Стоит ли? Куда ни сунься,
Так либо стой, либо вешайся!
За что это?! Обоснуйте!

Усилие, холод, пробежка...
Спорт лечит, но этого мало...
К чёрту мои предрассудки - издержки!
Я ещё не везде побывала!