Спасибо ветерану за Победу!

Алина Пугач
Каждый год отделяет всё дальше
От событий Великой войны.
Вот стучит уж седьмой десяток,
И как прежде празднуем мы.

День Победы-великая радость.
Только грусть туманит глаза:
Омрачается праздника сладость,
И невольно бежит слеза.

Так хотелось назвать поимённо
Всех погибших и выживших всех,
Чтоб победные наши знамёна
Предвещали нам новый успех.

Говорю ветеранам:"Спасибо!
За возможность учиться, любить,
За бездонное чистое небо,
И за счастье великое-жить!"

Дай Вам Бог всем здоровья и блага,
Бодрость духа, заботу родных.
Мы пред Вами в долгу неоплатном,
Мой поклон- Ветеранам войны.