безнадежно

Улыбаюсь Не Всегда
Вот бывает встретишь ты
человека, но не просто.
А такого, с кем видишь сны,
Такого, без которого несносно

Жить. Одиночество тяготит.
И ты бредешь учиться.
А в сердце уже бронхит,
И он не может слезами напиться.

И вот нужно забыть,
почему - непонятно.
Ведь и он смог полюбить,
Но поступки невнятны.

И ты знаешь - весна.
Гормоны, гормоны.
Не надолго гудит голова,
Не надолго жалкие стоны.

Опустятся к лету руки,
не поверю я в счастье снова.
все давние твои потуги
забудутся. Как же мне больно!

Среда, 28.05.2014

P.S.
Ах! Если ты прочтешь,
вот только если прочитаешь.
нахуй ведь меня пошлешь,
Мужик же ты и ты решаешь.