задание на Битве поэтов Письмо себе в 10 лет

Марийка Стабровская
  Здравствуй знакомая мне незнакомка,
    Вечно тебя познавать суждено,
Девочка с бурей в глазах истрометной,
  Солнце, что светит в груди и поет.
     Многое ищешь, больше найдешь.
        Задавай вопросы четко
     И не думай, что будет потом.
        10. Единица и ноль.
      Словно шифр азбуки морзе.
    Ноль о том, что мы все умрем
     Единица о том, что воскреснем.
    Единица едина в своем проявленьи.
   Личность стоит ровной линией строк.
   Ноль же вбирает в себя все цифры,
                их бесконечность,
   Целостным кругом парит между строк.

Помни об этом. Все есть истина. Все есмь бог