Оконной рамы тонкий белый переплёт

Маргарита Виноградова 2
Оконной рамы тонкий белый переплёт,
Заросший сад, скамейка и кусочек сини.
Средь листьев неба узкий арочный пролёт,
В нём солнце вспыхнет жарким апельсином.

Упавших яблок, треснувших, вуалью аромат,
И флоксов розовых шары и звёзды лилий.
Серебряной подкладкой  листья  тихо шелестят
На этой, солнцем нарисованной, картине.