Сон на яву

Александр Владимирович Потапов
Представляя, чем всё обернётся
Сон лелЕя, я ждал  войны
Знал, что кто- то уже не проснётся
Ярким утром текущей весны.
Слышал  зАгодя стон человЕчий
И агонию их матерей
Видел чьи - то худые плечи
У окрашенных кровью дверей.
Видел чёрные стены, от копоти
И багровый асфальт – камуфляж
Видел все европейские хлопоты
И бандеровцев впавших в раж.


Чуял   ужаса поползновение
Наступление кромешной "тьмы"
Преисполненной вдохновением
От течения грядущей войны.