Война меж Миров

Многогранный
Упали мосты под ногами,
Склонилися головы дружны,
Один меч вонзился во друга,
Другой.. Я успел увернуться..

-Вставай брат, все кони подохли,
Изыди же слабость мирская,
Зачем ты так сложно играешь,
Где шанс на спасенье - Не знаю..

Идём же, вставай, там же бойня!
Там братья молитвами стонут,
Откуда в тебе столько боли,
Забудь о семье, о в конвое!

Пора брат, прощайся скорее,
Его не вернуть он на небе,
Оставь его, веком припомним..
Он был Генералом достойным..

Привстали кто живы остались,
Рука за рукою обнялись,
Скрывая все слезы печали..
И прямо вперед все подались..

Сместилось и время сей битвы..
Жаль чувства в покое избиты..

Мы вышли на поле - Герои,
Я жив, или мертв? Я на воле?
И сбились бинокли у братьев,
Гранатой попали, - ВСТАВАЙТЕ!!!

-Не вижу, я труп, вы оставьте!
Гранату открою, не дайте..
Не дайте им!! РУССКИХ прославьте!
И маме письмо передайте...

Последняя искра - потеря,
Открыл  я гранату, Я Верю!..
-О мама, ты слышишь родная?..
-Навеки запомню, Спасая...