И тишина выворачивает нервы

Анастасия Фишер
И тишина выворачивает нервы в неровную клеточку,
Заставляя стонать молча от громкой боли.
Ты превратил одну из тысячи в слабую девочку,
Переписав всю ее жизнь на мелкие роли.

Ты кромсал ее душу ржавым коротким ножиком,
Заражая крылья ее особо-вирусным.
Отпускал на свободу только под дождиком,
Чтоб заболела, наверное, и не выжила.

Ты ласкал ее странной колючей нежностью,
Приручая к себе как цепную волчицу.
И смирялась она с такой неизбежностью
Превращаться лишь ночью в свободную птицу.

Ты ломал её сердце холодными пальцами,
Оставляя соленые крошки, сжигать ей вены.
Твои руки становились чужими станциями,
Где серый пол...и в надежде исписаны стены.

Тишина выворачивает нервы в неровную клеточку,
А я одна выжила из той слабой тысячи.
Ты превратил меня в сильную девочку...
                /спасибо тебе, что однажды выключил/

28.05.2014г.