зачем только стоять и смотреть?

Юля Бонк
зачем  только стоять и смотреть, когда можно уйти в эту синеющую  голубизну?
что держит нас?
что держит нас здесь?
так можно ведь быстро пойти ко дну

зачем только стоять и смотреть?
не лучше ли плыть?
не лучше ли прикоснуться к небакрылу?

зачем только стоять и смотреть?
я выбираю - быть
каждому – быть– самому

зачем только стоять и смотреть?

jb
28.05.2014