Маме

Николай Вязников Из Гиганта
Ты поцелуй родная мамочка меня.
Я так хочу, чтоб это было чаще.
Твой поцелуй, согреет как всегда
И сразу же наполнит сердце счастьем.
Твою любовь он принесёт мне в душу,
Она распахнута перед тобой давно.
Плохое про меня, не слушай
Ведь я, одну тебя люблю за всё.
Люблю за то, что ты меня взрастила.
За то, что терпишь все мои дела.
За то, что иногда послушным не бываю,
Но знай, всё это не со зла.
Я понимаю как тебе обидно,
Когда бузю, себе наперекор.
Но ты пойми, тихоней я не буду,
Во мне твои – подвижность и задор.
Они не позволяют быть домашним
И это нравится моим друзьям.
Но дружба с ними не мешает видеть радость,
В твоих, чуть-чуть с грустинкою глазах.
Ты поцелуй меня, прости мои капризы
И ощути, как я тебя люблю….
А перед сном, давай обнимемся родная.
Я за любовь тебя благодарю!
6.05.2011.