Ты знаешь?

Зайцев Павел
Ты знаешь? Больше не болит.
Пережилось и отгорело,
Хоть обжигало до предела.
Но... что-то тянет, как магнит…

Ты знаешь? Это ж пустяки –
Перед рекой с названьем Вечность
Изображать во всём беспечность,
Мечте сгоревшей вопреки.

Ты знаешь? Даже не смешно -
Меня к тебе шаги приводят
Где шрамы памяти не сходят...
И слёзы счастья… Заодно…