Мой класс

Кристина Соколовская 2
Детство-юная пора...
Летний вечер, детвора.
Все на улице сияет
Дети мир наш озаряют.
Игры,прятки,догонялки,
Жмурки, прятки и мурчалки,
Возвращает в детство нас,
Наш огромный, дружный класс.
9 лет мы все трудились,
Вместе мы все находились.
Пусть то радость, то беда,
Вместе были мы всегда!
Когда двойку нам поставят,
Когда классы мыть заставят,
Когда нам зачет сдавать,
Когда надо не орать.
Помним все и помним всех,
Не забудем Макса смех,
Не забудем Цедла шутки,
Не забудем те минутки,
Где резвились во дворах,
И катались на санях,
Не забудем обливалки,
Не забудем эти свалки,
Что на улицах стоят,
Где на бульбике ребят
Несколько палили раз
Те, кто и не знает нас.
В общем многое запомним
Через 10 лет все вспомним
Как нам было хорошо
И уютно, и легко.