И вся закружится планета

Надежда Никищенкова
Елене Широковой, главному бухгалтеру ООО БЕРЕГ, в День рождения 1.06.2014

Спешит к нам летняя прохлада,
День наполняя синевой,
Ведь в День рождения Вам надо
Блеснуть весельем и красой.

И, отдохнув от жарких будней
И майской дрёмы, и жары,
Придут весёлые к Вам люди,
Забыв проблемы до поры

Других совсем переживаний
И, весело взглянув на мир,
Начнут играть в соревнование,
Кто лучше всех украсит пир.

Букеты сказочные будут
Вас окружать со всех сторон.
Бухгалтерские сбросят путы,
Поставив от проблем заслон.

Пионы, подчеркнув румянец,
Ромашки кожи белизну,
В вас отразят и шарм, и глянец,
Дары пополнят Вам казну.

И вся закружится планета
В начале лета, как волчок.
Уверена - всё будет это!!!
Ведь все бумаги сдали в срок!!!

1.06.2014