Я проиграла

Виктория Ковель
Я проиграла! Всё, сдаюсь!
Ты разбередил мою душу!
Я как безумная смеюсь,
Пуская боль и страх наружу.

Не подходи, меня здесь нет.
Остался пепел, гарь и копоть!
Такой нерадостный рассвет,
Что в крики превратился шепот.

Я проиграла! Я слаба!
Ты раздавил меня беспечно.
Такая, видно, «не судьба».
Такая не любовь, а «нечто».

Ох, как же ты мне измотал
И без того больную душу!
Да спрячь уже ты свой оскал!
Я не боюсь тебя, я трушу!

Я проиграла! Всё к чертям!
Пускай летит с горы высокой!
За то, что предался страстям
С прекрасной девой черноокой…