Давайте

Алёна Шум
Давайте обойдемся без советов
Не будем друг друга осуждать.
Пусть все ошибки канут в лету
Попытайтесь лучше стать.

Попытайтесь  стать мудрее,
Быть спокойным как удав.
Нам необходимо быть сильнее
И удерживать свой нрав.

Мы можем сделать что угодно!
Обрушить мир и жизнь сломать.
Пройтись по людям гордо,
И снова лгать, лгать, лгать.

Конечно, можем извиниться,
Но что толку с  пустых слов!
Ты словно ребенок в больнице
Делаешь вид, что уже здоров.

Но мы же не дети, боль остаеться!
Осадок в душе и в памяти клякса.
И эта боль внутри так бьется!
Что в пору уже сдаваться.

Смертельный, беспощадный бой
В каждом из нас не прекратится,
Мы боримся с судьбой, с собой
Пока мы в силах измениться.

Так что ж давайте перстанем
Судить других и взглянем на себя!
Свою жизнь мы еще потянем,
А других изменить нельзя.