странное счастье

Лиссова
Мне с тобой не хочется фальшивить,
Говорить напыщенные фразы.
Если все паршиво, то паршиво.
И не врать друг другу "жизнь прекрасна"

Мы с тобою можем говорить
Как бы ни о чем [о самом главном]
И на полуслове уловить
Мыслей вереницу [как-то странно]

Правда мне не пишется теперь
Что сказать о счастье, кроме "счастье"?
Говоришь "моя/люблю/поверь"
И я верю,
Дура.
[пульс взорвал запястье]