Её улыбка..

Жирная
Фальшивыми нотами по ушам,
Шершавыми ногтями по шее,
Больная улыбка губами дрожа,
Пытается казаться теплее.

Но все равно веет холодом,
Несмотря на всю красоту,
Она разделила все поровну,
И ушла в пустоту.

Лишь улыбка осталась в памяти,
Да, та самая, что была через боль,
Но даже ее, что сидит так старательно,
Частями смыл алкоголь.