Стирая мысли..

Жирная
Совсем нет вдохновения,
Нет чувства страсти и любви.
Остановлю ли время я?
Потоки ветра будут ли?

И будет страх вести с собой
И море дел передо мной
Забудь о всех проблемах в общем
Теперь не станет море мощью

Стирая мысли, сердце в кровь
Мы будем вместе на волне
Любовь приплыть успеет вновь
Ты будешь думать обо мне.