Как ты дышишь

Жирная
Я забьюсь в уголок твоей души -
Буду слушать, как ты дышишь.
Знаешь, я полюбила читать стихи,
Которые ты не мне пишешь.

Ты наверно счастлив, наверно рад,
Что нашел другую, манящую?
Наигранность чувств, откровенный наряд,
Но потерял меня - настоящую.

Я не злюсь, не обижена, даже живу,
Что люблю не подам тебе виду.
Ты вернешься ко мне, а я не приму -
Ты ножом прямо в сердце сквозь спину.