Что такое любовь?

Жирная
Что такое любовь? Это звук. Пустота.
Любовь — это то, что уходит однажды.
А быть с человеком одним навсегда —
Вот это действительно важно.

Важнее любых громких вздохов и сцен
О том, как сильны ваши чувства.
Прожить целый век без лжи и измен —
Вот это и вправду искусство.

Прожить всю жизнь вместе, всегда понимать,
Развлечь, если вдруг станет гнусно.
И что бы не стало — помочь, поддержать —
Вот это действительно чувства.