Мне нужен..

Жирная
мне нужен рядом сильный человек,
который скажет я с тобою .
который скажет что тебя,
я от от дождя всегда укрою.

мне нужен сильный, духом, телом.
мне нужен тот кто на вопрос
ответит резко и умело
и у меня не будет слёз.

мне нужен сильный, а не слабый.
укроет тихо, от дождя
мне нужен тот, которому бы я сказала
а знаешь, я люблю тебя.

мне нужен тот кто обнимает
руками нежными любя
и сильно сильно прижимает
и говорит, а ты моя.

мне нужен тот, за кем всегда
стояла тихо обнимая,
без слов, без боли,
как жена.

и ты закроешь рот мне молча,
когда не буду я права
ударишь в стену от бессилия
и я всегда буду твоя.

мне нужен сильный а не слабый.
рукою тихо поведя,
затрону щёку, поцелую
ты сильный, слабая лишь я.