Шестая палата

Ари Бойл
Страх бросается в объятья, стучит в висках.
Не заставит ждать, как любовь когда-то...
Стискивает сердце в железных тисках.
И вот она. Моя шестая палата.

Вот она - непомерная тяжкая плата.
Я и любила, и верила, и ждала.
Вы сожгли то, что мне было свято!
Отвернулись, чтобы в ночи не звала.

Не звала, не ждала и не верила.
Договор? Где поставить подпись?
Я любовью весь мир измерила,
Нанеся на душу кровавую роспись.

Роспись под хохлому. Лучше гжель?
Как вам угодно, (не)искренние мои.
Утерян пароль и выбита к черту дверь.
А за ней море, в котором тонут мои корабли.