Барак Обаме

Геннадий Ерошин 3
Мы нелюди!
Играем  в кошки—мышки
Пока нас не поймёт серьёзный Пёс
Готовые распять мы Человека
Прости, Господь,  стихами ересь  нёс.

Адаму Бог привёл жену
Обама нанял Псаки
Жандармом  только быть ему
Две половинки  сраки.

Не принял Русских запад-свет
Доходит, вновь, до  драки
Меж кошкой, псом, знать мира нет
Ждут лагеря  бараки.

Ждёт вас Гаагский трибунал
Процесс пойдёт  Нюргберский
Мы трансформируем  накал
Мы, знать, народ  Советский!