Мало тебя

Адриана Швец
Удовольствие в чистом виде -
удовольствие тебя видеть.
Не сравнится ни с чем на земле.

Девочка,
я у тебя на столе
в немного измятом конверте
оставила часть души.

Держи.
попробуй не отпустить,
держать меня при себе.
До нашей, до первой встречи.

Вечность
в этом моем клочке.
и несколько слов.
Вуаля:
"тут очень мало
тебя"