Что-то я не помню себя того

Дмитрий Джек
Что-то я не помню себя того,
Я наверно уже другой.
И не к чему теперь грамм сто,
Мне бы здоровья пока живой.

Мне суета вдруг мозолит глаза
Я наверно уже устал,
Только вот жизнь предельно скучна,
Жить то я не начинал.

Кто-то мне крикнет - "Это пустяк,
Не загоняйся, все ерунда."
Чтож тогда я такой дурак
Жить хочу как все, не как я...