Зима в твоей голове

Адриана Швец
Однажды зима в твоей голове
не закончится.
И ни один шарф
не согреет от одиночества.
И никакой пар,
направленный в твои ладони
не сразит обжигающий холод
твоего взгляда.

2 раза по 50.
Сдачи не надо.

Пока тщетно температурами
чужие тела будут греть
твой внутривенный лед,
я заливаю в рот
крепкие веселящие.

Зима в твоей голове
хуже, чем настоящая
вне.