Кровавая весна. Твари идут!

Сергей Парнасенок Мультик
Я ИЗ ДОНЕЦКА!!!
ЖЕНЩИНЫ ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, ЗАБЕРИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И СЫНОВЕЙ ДОМОЙ!!!
ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ И НЕ ДАЙТЕ ПАСТЬ НА ВАШИ СЕМЬИ ВЕКОВЫМ ПРОКЛЯТИЯМ!!!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАСТИ МОИМ ВНУКАМ!!!

Твари идут!.. Война…
Кровью политы цветы.
Зверем кричит весна,
Болью оскалив рты.

Дыма висит стена,
У городской черты,
А за окном весна –
Крутят любовь коты.

Бесы лишенных ума,
Силою страха круты.
Их остановит стена,
Если кирпич в ней – ты!

СТИХ УБРАН МОДЕРАТОРОМ С ГС.