Рядом

Настюшка Козлова
Я знаю, ты рядом.
Ты ждешь меня.
Сверлишь взглядом,
С собой маня.

Я не иду за тобой,
Хоть я и мертва.
Я не уйду на покой,
Коль с неба вода.

Черный ворон на крыше
Карканьем будит лес.
Я знаю, ты  ближе,
Чем святый крест.

Ты ходишь вокруг,
Касаясь лишь тенью.
Знаешь о боли разлук,
Но веришь в мое спасенье.

Сломались от счастья ключи.
Мы падаем с небесной высоты.
Но в тайном сумраке ночи
Я вижу лишь твои черты.