И болит моё сердце кацапово

Виктор Шушарин 3
                *******
Ежедневно мне ветры с запада
Шлют печальные вести твои,
И болит моё сердце кацапово…
Ах, за что меня так нарекли?

А весна цветёт, улыбается,
А весна к любви зовёт!
Украина от взрывов качается,
Над убитыми слёзы льёт.

Ложью чёрною – ложью Запада
Обманули твои сердца.
Позабыли Хмельницкого заповедь:
«Жить в союзе с Россией всегда!»

Украина – земля красавица,
Жить, да к счастью идти вперёд.
В сердце дьявол твоё вгрызается,
Превращая в врагов народ!

Нет, не нужен народ твой Западу,
А нужна лишь твоя земля,
Чтоб с неё ракетными залпами
Разрушать у Руси города.

Города твои, что кирпичики
Отторгаются на ветру,
Пляшут власти фашистской  политики
Под обамовскую дуду.

А весна цветёт, улыбается,
А весна к любви зовёт.
Украина от взрывов качается,
Над убитыми слёзы льёт.

27.05.2014г.

                ********