Делят большие дяди большой пирог

Дмитрий Липов
Делят большие дяди большой пирог
Всё бы ничё - да это не их пирог.
Делят его ржавым большим ножом:
«Что не съедим – покусаем, остатки сожжём».

Делят пирог по совести, по справедливости
Ржавым большим ножом, не зная милости.
Одни не жалеют бабла чтоб оттяпать пирог,
Другие пихают за обе щёки впрок.
Типа пирог слепили из ихней муки
И мы получим кусок, коль не мудаки.
А вы не отрывайте свой роток,
На чужой покусанный пирог.
Припев:
Делят, дяди делят - поделить не могут,
Просят дяди помощи поделить пирог.
Делят, дяди делят - поделить не могут,
Очень плохо делится лакомый кусок.

Чтоб поделить пирог – нам нужен план
Поссорим других дядей, применим обман.
Пусть дяди поколят друг друга своими ножами.
А мы в стороне поржём, как те бьются лбами.
Для этого мы их пырнём с другой стороны
И сделаем хитрую рожу, что это не мы.
Покажем пальцем на дядю другого с ножом.
Пусть режут друг друга, а мы в сторонке поржём.

Делят, дяди делят - поделить не могут,
Просят дяди помощи поделить пирог.
Делят, дяди делят - поделить не могут,
Очень плохо делится лакомый кусок.