С днем рожденья, любимый!

Позабытая Мелодия Любви
Дней ушедших закаты
Соберу я в букет.
Не печалься, что даты
Добавляют нам лет.
Ведь досталось так много
Дней любви и тепла.
Пусть же будет дорога
Дальше в жизни светла!

Сладко дышится маем,
Сок сочится с берез.
Я тебя обнимаю
Через тысячи верст,
Через годы разлуки,
Верность свято храня.
Песни нежные звуки
Вновь рождает заря.

Не грусти понапрасну,
Что виски с сединой.
За тебя ежечасно
Я молюсь, мой родной,
Чтобы самый счастливый
День шагнул на порог.
С днем рожденья, любимый –
Да хранит тебя Бог!
28.05.14г.