Сердце - оно горячее

Исаева Нина Авенировна
Сердце - оно горячее.
Сердце - оно всегда искрит.
Только становимся зрячими,
Жизни пройдя лабиринт.

Мы растеряли многое,
Но еще больше приобрели.
Разные, мягкие, строгие,
Жизни пройдя лабиринт.

Долго ли, рано ли, поздно ли,
Только пока звезда горит -
Все мы любуемся звёздами,
Жизни идя лабиринт.

Кто-то блуждает с надеждами.
Кто-то свернул на новый финт.
Но мы не будем прежними,
Жизни пройдя лабиринт.

Близко ли Бог, далёко ли,
Он нас простит и благословит.
Все мы пред ним одинокие,
Жизни пройдя лабиринт.