Деревенское

Светлана Шик 2
Всё меняется в мире
Города,люди,страны...
Но стоят деревеньки,
Как сам мир постоянны.

Хуторочки и сёла,
Частью древних преданий
Остаются основой
Жизни и мирозданья.

Те же домики низкие
Чуть меняют обличие,
Лес с околицы близкой
Добавляет величия.

И страда полевая,
Огороды,покосы...
Жизнь, ничуть не менясь,
Будто в древность уносит...

Всё проходит,вот только
Деревенский уклад...
На ладонях в мозолях
Так и держится,брат.