Нину Колганову поздравляем!!!

Гулевская
             Дорогая, Ниночка!
               От всей души
                С
              ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
             П О З Д Р А В Л Я Ю!
             
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты!
Рядом щедрых мужчин, их внимания,
Чтоб легко исполнялись мечты!

Добиваться успехов невиданных,
Улыбаться и всё успевать,
И всегда сногсшибательно выглядеть,
Заставляя сердца трепетать!!!

             С любовью и обожанием
                Дина.