Набатным звоном колокол зовет

Тимьян Волков
Две тысячи четырнадцатый год.
Уже враждебная металла масса
Взрывает плоть и кровь Донбасса,
Там русских видится исход.
Две тысячи четырнадцатый год.

Доколе будем мы гонимы,
В своих домах огнем палимы,
Подонками терзаемый народ.
Две тысячи четырнадцатый год.

Россия, не оставь родного брата,
К тебе взывает тень солдата,
Кто в сорок пятом завершил поход.
Набатным звоном колокол зовет,-
Две-ты-ся-чи-че-тыр-над-ца-тый-год.