Господин президент

Константинов Владимир 1
           Господин президент
Я обращаюсь к вам,как к президенту
Хочу задать,я вам вопрос
Быть может,не один а много сразу
Уж накипело,на душе мороз
За газ России,Украина нам не платит
Чуть больше,миллиардов три должны
С них не получите,и так понятно
А мы как жители России,все больны
Мы платим,бешеные деньги
Попробуй россиянин,не плати
Тут государство,быстренько нагрянет
Отрежет сразу,к газу все пути
Кто ставит,кто придумал те тарифы
Ему бы просто,ноги оборвать
Быть может,даже голову спокойно
Вот так,гадюке просто взять сорвать
Ведь газ,и нефть народ всему хозяин
А вы с народа,доите давно
Чтоб подыхали,побыстрей бродяги
Ведь население для вас,как быдло уж давно
Теперь поговорим,о русских
О тех кто в Новороссие,живет
Кто просто,за свою свободу
Там умирает,гибнет и живет
Кого бомбят,уроды
На них фашисты,там войной пошли
Теперь вопрос,как президенту
Страны великой,и большой
Вы почему,спокойны
Быть может,вам тут просто хорошо
А там народ,пусть гибнет
Пусть борется,покуда силы есть
А может мало вам,того что люди гибнут
Быть может ждете,вы чего
А может,испугались вы Абаму
Что тот,на кнопку красную нажмет
Не у что вы подумали,невольно
Что  белый дом,позволит развязать
Войну безумную,где атом накроет всю планету,и убьет
Не у что,просто испугались
Не можете,ввести туда войска
Ведь там фашизм,во всю он процветает
Там дети гибнут,нет всему конца
Вам в школе,дома не говорили
Что всех фашистов,уничтожают не щадя
Пока еще,в зародыше фашисты
Душите гадов,не щадя
А если нет,вы не достойны
Правителем в России,восседать
Коль бросили,на произвол тех русских
Что в Новороссии,там учат воевать
Там женщины,с мужьями защищают
Свои дома,свою страну
И на Россию,восклицают
Как мать,защиты просто ждут
И говоря,что нас не бросят
И вера,там у них сильна
Что не предаст Россия,дочку
Введет туда,свои войска
А президент,молчит в тихую
Перед своим народом,не несет
Отчет,о гибнущем народе
И кто,и как его спасет