Осень в Нью-Йорке... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Эта "Осень в Нью-Йорке"... И музыка снова и снова
Возникает в душе. И уснуть до утра не даёт.
Мой султан, божество, дон Хуан, Д"Артаньян, Казанова,
Кто б ты ни был, неважно. Волнуешь ты сердце моё.

Я опять становлюсь донной Анной, Джульеттой, Ассолью,
Уплываю в туман за прекрасным твоим кораблём.
И во мне уже нет ни печали, ни грусти, ни боли.
Мы с тобой... где-то в джунглях...под пальмой...бананы жуём.

И смеёмся взахлёб. А вокруг папуасы в повязках
Нам поют и танцуют, пытаются что-то сказать...
Улыбаюсь во сне я тебе, мой факир, моя сказка.
И смеются в ответ мне твои озорные глаза...