Пустое

Ева Лист
По утрам она чистит от боли льняную кожу,
Льнёт бесстыдно ко всем, без разбору, прохожим,
Пятнается так, что голову сломит и Роршах.
Сама затевает безвыигрышную игру
И принимает своё поражение на веру и грудь.
Она… патетична, ещё она низменна.
Кичится своими вербальными онанизмами,
Впрочем, моя болтовня (как её) – пустое.
Хочется ей, пусть тонет.