Первое свидание

Плет Мария
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ   

–  Какое платьице! И как сидит прекрасно!
–  Да, ты права. Но ничего под платьем нет...
–  Да не волнуйся так  –  подумаешь, секрет!
Вдруг отрастут ещё  –  не мучайся напрасно.