Презумпция

Сергей Парнасенок Мультик
Куклы,в изодранных мантиях-
Злобой ощерившись,лаются...
Пешки,в задуманных партиях,
Между собою кусаются.

Спутаны нити... Намерено!
В стороны меньше движения.
Чтобы сражались уверенно,
До полноты поражения.

Кукол бомбят самолётики-
КРОВЬ! Очень зрителю нравится-
Рейтинги выше эротики!
Прибыль, в кармане прибавится.

У кукловодов - презумпция,
Кукол не счесть - демонстрация...
Первым - бабло и коррупция.
Куклам?... Увы... Деградация...