Цирк приехал

Морозов Св
1. Как в детстве я кричу,
К нам снова в город, цирк приехал!
Я каждый год его так жду,
Купил сегодня два билета.

Горят прожектора,
Сияет яркая арена,
Секреты, тайны волшебства,
В себе хранит она.

Под куполом большим,
Сверкают, вновь зовут качели.
К арене мы спешим,
Ведь мы совсем не повзрослели.

Под куполом большим,
Трапеция и акробаты...
Стремительно  часы бегут назад.

Припев:
Рыжий, рыжий клоун!
Нас смешит всерьез
Если что затронул....
Ты не вешай нос

2. Факиром главным стать хочу,
Учить я буду заклинания.
О тиграх в клетке, - помолчу
Я, затаив свое дыхание

Кричу я громкое ура,
В ладоши хлопают соседи.
Жонглеров ловкая игра,
Медведи на велосипеде.

Выходят силачи- 
Стальные цепи разрывают.
Железные мячи-
С руки играючи бросают.

Но, все смолкает  вдруг-
Слоны выходят на арену.
Под занавес прощаются,трубят.