Молчи!

Аделина Меркель
молчи, блять!
молчи о боли.
о проблемах.
о тайнах.
о страхах.
о том, что рвет изнутри.
молчи. иначе будут давить, бить, сыпать соль на твои раны.
молчи. всем похер. всем неважно. так проще.