Луганская народная республика. Май 2014

Сергей Тимшин Мартовский
И уже в Лисичанске, уже в Старобельске
И в местечке Рубежное зверствуют бесы!

Как в 20-е годы гульба,
Разошлась и не знает пределов,
Люди прячутся в погреба
От карательных артобстрелов.

Многотонно оружием и многолико,
По цветущей луганщине катится лихо –

Как в фашистские сороковые,
Не щадя стариков и детей,
Приграничьем сторонней России   
По судьбе и твоей, и моей…

23.05.2014