Без тебя

Аделина Меркель
Без тебя я всегда грущу,
Без тебя я всегда скучаю.
Только с тобой я живу,
И смеясь обо всем забываю!

Все обиды свои я забуду,
Только будь со мной на всегда!
И грустить я больше не буду,
Потому что я не одна!