По трем лужам

Радмир Мустакимов
 Расплескавшись по трем грязным лужам,
   Странно встал ты из них белым,
 С осветленной душой, просветленным умом -
   Чистым наравне с белым снегом.
 
 Он спросил у тебе как же в море говна,
    Ты остался в сучьем мире честным?
  Ты спокойно сказал - моя совесть жена,
    Ну а честь вторая невеста.

  Во весь рост ты свой встав - ему руку подав,
       Вы пошли по трем грязным лужам,
  Вы искали того кто останется - теплым в эту зимнею стужу...