Как всё внезапно в царствии любви

Валерий Старз По Алфавиту
***

Как всё внезапно в царствии любви.
Как в жизнь она врывается внезапно.
Не упусти, лови момент, лови.
Пропустишь миг, уйдёт он безвозвратно.

Потом, пытаясь локти искусать,
В любви искать ты будешь недостатки,
Когда же ночь придёт, слова писать,
Их расставляя в заданном порядке.

На утро рвать исписанный листок,
Вступая в новый день случайной встречи.
А у неё так мимолётен срок,
И от любви никто нас не излечит.

07.03.2013