Твоя мелодия..

Ека Питер
Ты.. мелодией в сердце. Цвета бирюзы и агатов.
Ни простой, ни витиеватой. Богатой..

Болью, любовью, бьющейся в брег покоя порою.

Родной,
Нестерпимой
и..

невозможно-необходимой.

Кровью..