Цветы, весна

Александр Благов 2
На улице пурга, мороз.
А я среди цветов,
Среди пахучих роз,
Закрытый на засов.
Я страж красоты.
Вокруг меня букеты.
Ночью сторожу цветы,
Пишу неприхотливые буклеты.
Для женщин праздник берегу,
Мужчины, разбирайте на ходу!
Любимым, сделайте весну!
Купите розу, хоть одну.